今天是:
知名品牌展示

2006年陕西省电信行业知名品牌展示

发布者:陕西省通信行业协会 发布时间:2006/11/23

 2006年陕西省电信行业知名品牌展示:
*ChinaNet(中国宽带互联网)—中国电信经营管理的中国公用Internet骨干网品牌。
*全球通(GoTone)—陕西移动的核心客户品牌。
*联通电子农务—陕西联通为推动农业信息化与省农业厅共同推出的业务品牌。
*CNCMAX宽带我世界—陕西网通集接入、应用、和服务为一体的个人及家庭宽带业务品牌。
*号码百事通114—陕西电信面向普通百姓和广大企业推出的一项综合信息服务业务品牌。
*神州行—陕西移动针对大众客户群体推出的客户品牌。
*联通普信—陕西联通依托CDMA新一代移动通信网络,,面向城区大众用户和广大农村用户推出的移动通信业务。
*大灵通(SCDMA)—陕西网通面向广大个人用户推出的新型无线市话业务。
*小灵通—陕西电信提供的无线通信业务,是一种新型个人无线接入系统。
*动感地带(M-ZONE)—陕西移动为年轻时尚人群量身定制的移动通信客户品牌。
*新联通—陕西联通依托GSM移动通信网络打造的优质而实惠的移动通信业务。