今天是:
协会信息

万物互联M-ICT中国行巡展活动在西安举办

发布者:陕西省通信行业协会 发布时间:2016/6/15

 

    由我会与中兴通讯股份有限公司联合举万物互联M-ICT中国行巡展活动,2016年6月1日---2016年6月4日在陕西省通信管理局院内展开,参加本次巡展活动的我会会员单位共计300多家,部分会员单位的领导、专业技术人员等共计3000多人参观了本次巡展,收到了预期的效果。主要内容内容有:

  一、互联网时代的到来,万物互联,移动互联已经成为业界的发展方向,中兴公司对M-ICT集移动通讯,设备互联,智慧网络等行业发展方向的产品进行了展示。本次会展是面向未来网络架构,汇集前沿技术与最新产品的方案,其中包含云接入、云互联、云网络三大主题实现全面的网络创新和业务创新

    二、 在5G时代来临之前,中兴通讯凭借在4G领域雄厚的技术积淀,率先提出Pre5G概念及产品,本次已在无线展车中重点展示。在充分理解合作伙伴业务发展诉求的基础上,这次展会呈现大数据、互联网+、移动互联等多方面发展态势,通过展览,推进产业链飞速前进。使我省电信运营企业,对未来网络架构有了新的了解,使会员单位的参观者开阔了眼界,也促进了生产商与运营商的进一步融合和共同发展。