今天是:
协会信息

陕西省通信行业协会通信工程建设专业委员会工作会议在西安召开

发布者:陕西省通信行业协会 发布时间:2016/11/14

    2016年11月1日上午,陕西省通信行业协会通信工程建设专业委员会在西安召开。协会理事长、秘书长、专业委员会委员,电信、移动、铁通、铁塔、广电等省公司部门领导及有关设计施工监理企业负责人等共116人参加了会议。

    会议首先由专业委员会主任史军怀做了工作报告。随后宣布了第三届专委会委员组成名单,颁发了2016年度通信工程优秀设计奖和优质施工奖。会议还对《信息通信建设企业服务能力评价管理办法、通信工程建设强制性国家标准进行了宣贯。

    最后,陕西省通信行业协会张克中理事长作了重要讲话。张克中理事长在讲话中指出:根据国家相关政策,要求所有行业协会要与政府脱钩,今后的主要任务,一是为会员企业做好服务,包括信息通信建设企业服务能力评价、信息通信建设行业特需专业人员培训、通信建设项目优秀设计奖和优质施工奖的评审。二是购买服务,受陕西省通信管理局委托,为政府承担通信工程质量监督检查,通信安全生产管理人员(A、B、C三类人员)培训考核工作。陕西省通信行业协会感谢各电信运营商和各会员单位对协会工作的大力支持,也希望今后一如既往的继续支持通信行业协会的工作。