今天是:
协会信息

陕西省电信用户委员会工作会议在西安召开

发布者:陕西省通信行业协会 发布时间:2017/4/10

     2017年3月23日,陕西省通信行业协会在西安水晶岛会议中心召开电信用户委员会工作会议。会议由张克中主任主持,二十八位用户委员、基础电信运营企业客服代表及相关人员45人出席了会议。本次会议听取了马林金秘书长所做的《省电信用户委员会2017年工作报告》;听取了陕西省通信管理局信息通信管理处处长王艳芳《关于2016年度电信服务监管工作情况通报》;表彰了2016年度用户满意企业;听取了电信、移动、联通三家运营企业的客户服务的情况汇报;听取了用户委员的建议和意见。

    中国电信陕西分公司客服部总经理孙连虎,中国移动陕西公司品质管理部总经理苏宇楼,中国联通陕西省分公司代表汇报了客户服务方面的工作。

   陕西省通信管理局王艳芳处长在发言中就行业服务监管提出了要求和希望,六家地市分公司在会上受到表彰,被评为<<用户满意企业>>.    沙国珍等九位用户委员在会上发言,对省通信管理局,行业协会采取多种措施,狠抓用户服务工作起到了很好的作用,表示满意和肯定。

    最后张克中主任总结中说,今天的会议开的很好,委员们提出了不少好的建议和意见,感谢各位用户委员对做好电信服务,反映用户呼声的良好建言。我们将继续架起这座沟通的桥梁,充分发挥委员们的作用,改进工作方法,不断提醒运营商改善服务,让他们减少套餐种类,让用户消费的明明白白。国家取消长途费、漫游费,对用户是一个好事情,我相信在我们的共同努力下,今年继续开展系列活动,促使基础电信运营企业不断提高服务水平,造福千家万户。