今天是:
协会信息

我省通信行业协会四届三次理事会会议在西安召开

发布者:陕西省通信行业协会 发布时间:2017/10/12

    10月11日,陕西省通信行业协会四届三次理事会会议在陕西宾馆召开。会议主要有两项议程:一是选举新的理事长;二是由马林金秘书长向理事会通报当前工作。本次大会应到理事六十人,实到五十六人。会议由理事长张克中同志主持。根据有关规定,张克中同志因年龄原因提出辞去理事长职务。经上级批准,推荐陕西铁塔公司总经理李工同志作为新的理事长候选人。经本次理事会会议选举,到会理事一致同意李工同志任协会理事长职务。

    本次理事会会议,通信管理局领导非常重视。高彩玲局长出席会议并做了重要讲话。高局长在讲话中对张克中同志在任职期间所做的工作给予了充分肯定,对无私奉献不计报酬的工作精神给予了高度赞扬。对李工同志任协会理事长表示热烈祝贺,并对协会当前和今后的工作提出了要求。

    新任理事长李工同志在会上作了表态性讲话:一是对大家的信任表示感谢;二是对协会这几年在克中理事长的带领下取得的成绩表示肯定,并表示在通信管理局的正确领导下努力使协会工作再上新台阶。同时,希望克中同志作为协会顾问,协助理事长继续工作一段时间。

    最后张克中同志对本次会议做了总结他说,今天的会议圆满完成了会议的各项议程,会议开得很成功。我们省通信行业协会一定会在省通信管理局的领导下,在中国信息通信企的指导下,在会员单位的大力支持下,在李工同志的带领下取得更好更快的发展并对大家多年来对协会工作的支持表示感谢。