今天是:
协会信息

陕西省通信行业协会四届四次理事会在西安召开

发布者:陕西省通信行业协会 发布时间:2018/3/28

    3月27日,陕西省通信行业协会四届四次理事会会议在陕西宾馆召开。会议主要有七项议程:一是听取和审议陕西省通信行业协会工作报告;二是听取和审议陕西省通信行业协会2017年度财务工作报告;三是表彰2017年度协会先进工作者;四是通过两个报告的决议;五是审议通过调整和增补副理事长、常务理事、理事人选;六是审议通过秘书长提名的副秘书长人选;七是选举协会理事长;


    本次大会应到理事六十人,实到五十五人。会议由张克中同志主持。根据有关规定,李工同志因工作变动原因提出辞去理事长职务。经上级批准,推荐陕西铁塔公司总经理向涛同志作为新的理事长候选人。经本次理事会会议选举,到会理事一致同意向涛同志任协会理事长职务。

    本次理事会会议,通信管理局领导非常重视。张博舍副局长出席会议并做了重要讲话。他在讲话中对张克中、李工同志在任职期间所做的工作给予了充分肯定,对无私奉献不计报酬的工作精神给予了高度赞扬。对向涛同志任协会理事长表示热烈祝贺,并对协会当前和今后的工作提出了要求。

    新任理事长向涛同志在会上作了表态性讲话:一是对大家的信任表示感谢;二是对协会这几年在克中、李工理事长的带领下取得的成绩表示肯定,并表示我们协会有信心、有决心,在省通信管理局的领导下,不断探索完善、努力开拓创新,做好协会各项工作,为信息通信行业持续健康发展做出更大贡献。

    会议上马林金秘书长做了“以创新精神促进协会工作稳定发展”的工作报告。他指出,下一步行业协会的发展方向是:进一步提升行业协会专业化水平和能力,推动服务重心从政府向企业,行业,市场转移。向企业,向会员单位提供专业指导,专业咨询,信息服务,技术服务等服务工作。更好的为行业,为会员单位提供智力支持。再就是规范市场主体的行为,引导企业建康有序的发展,促进行业提质增效升级。

    最后张克中同志对本次会议做了总结。他说,今天的会议圆满完成了会议的各项议程,会议开得很成功。我们省通信行业协会一定会在省通信管理局的领导下,在中国信息通信企业协会的指导下,在会员单位的大力支持下,在向涛同志的带领下,取得更好更快的发展,并对大家多年来对协会工作的支持表示感谢。