今天是:
协会信息

省电信用户委员会对授予“2017年度陕西省通信行业用户满意企业”进行现场视察和调研

发布者:陕西省通信行业协会 发布时间:2018/11/6

 

    111,省通信行业协会秘书长马林金、省电信用户委员会副主任魏和平等一行18人,对荣获“2017年度用户满意企业”的中国电信铜川分公司进行了实地调研指导。

 

委员们对营业大厅用户纠纷处理流程,资费公示情况等进行了现场实际查看、调研和指导。同时听取了铜川分公司电信服务工作情况的汇报。委员们对铜川分公司的服务工作予以充分的肯定,希望其他市、县分公司学习和借鉴其作法,进一步加强企业服务能力建设,持续以“用户至上,用心服务”为宗旨,以提升服务为根本,促进全省电信服务工作再上新台阶。

   

近年来,铜川电信在服务用户方面做了大量工作,多次被授予年度“用户满意企业”。一是把关爱员工,改善了员工生活条件、开展业余活动等方面,增强了企业凝聚力和社会责任感,使员工更好的投入到工作中去。二是组建三条纵向先锋战队,党政工团齐上阵,全员开展“走进用户家”活动,通过领导带头、党员干部率先垂范,实现精准营销、是服务质量提升机制常态化。三是以客户为中心,树立 “用户至上 用心服务”服务的理念,打造“让客户满意,让员工满意”的企业文化。四是接应国家电信扶贫政策落地要求,与区县政府联合发文,借助政府力量,对贫困村整村推进、促进“智慧乡村”发展。